| 二维码

影昌实业(上海)有限公司

舞台音响设备,商务咨询

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李清
  • 电话:021-37699559
  • 手机:13816536870
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海大型舞台灯光音响设备租赁供应商
上海大型舞台灯光音响设备租赁供应商
发布时间:2018-10-11 17:12

上海大型舞台灯光音响设备租赁供应商

 上海束影文化传播有限公司是一家专业提供文艺演出、企业年会、晚会晚宴、元旦晚会、圣诞晚会、元宵晚会、节日庆典、会务会议、开业庆典、晚会、展览展会、促销演出、产脾布与新闻发布会等活动的策划、筹备、组织、现场服务于一体的服务公司。

我公司多年从事演出服务,通过与众多演出团体、艺校、文化机构长期合作,积累下丰富的演出策划活动经验,设备力量雄厚,并在发展过程中培养了一批优秀策划、设计、制作和服务人员。曾在江苏省各地的大型商厦、楼盘等企业开张庆典活动中,受到各界客户一致好评,被美誉为“会务策划专家”、“商业路演专家”、“庆典专家”。

租赁部所涉及的设备有:

专业音频器材: 调音台 功放 音箱 线阵列 均衡器 效果器 分频器 压限器 笔记本 CDMDDVD机 有线话筒 无线话筒 对讲机 无线胸麦 话筒支架等设备……

视频设备: 投影机 投影幕 投影升降架 等离子电视墙 LED屏……

舞台灯光: 电脑灯 筒灯 AC灯 成像灯 数字灯控 电脑灯控台 调光台 效果灯 激光灯 面光灯 频闪灯 三色柔光灯 追光灯 聚光灯 电脑扫描灯 电脑换色灯 电脑散光灯 图案灯 舞台天、地排灯 数字硅箱 流动灯架 TRUSS架……

上海束影文化传播有限公司的设备齐全,质量好,价格低,服务好。绝对是您租赁灯光音响等设备的第一选择!

联系人:李清(客户经理)

公司地址:上海市松江区九亭镇沪松公路139969205

上海舞美设备仓库地址:上海松江区新桥镇闵申园闵申路南6886号仓库