| 二维码

影昌实业(上海)有限公司

舞台音响设备,商务咨询

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李清
  • 电话:021-37699559
  • 手机:13816536870
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海专业年会舞台搭建年会场地布置公司
上海专业年会舞台搭建年会场地布置公司
发布时间:2018-10-10 17:24

上海专业年会舞台搭建年会场地布置公司

   我司供应:上海大型舞台搭建,年会舞台搭建,庆典舞台搭建,舞台搭建、背景板搭建、特装搭建、会议桁架、活动帐篷、桌椅租赁,展览摊位、婚博会布置,造型舞台制作,特殊帐篷制作。

   随着社会的发展,人们生活的丰富,无论是演唱会或者是公司的年会庆典活动,都会举行相对应的主题晚会或者活动,那么无论什么大小活动都是离不开舞台这个中心点的,舞台是领导展示风采,员工表演,观众注目的一个焦点。

   年会是一个晚会,是公司对于去年一年员工对于公司付出的犒劳,对于新的一年目标战略性的部署,年会的舞台更是重中之重,一公司高层领导上台致词,二呢为优秀员工颁奖,三员工表演节目展示风采,演出节目等。

  年会的舞台搭建以及场地布置涉及哪些设备呢,束影全数从活动策划,设备租赁,舞台搭建一站式服务保证您的年会活动圆满。

   年会舞台搭建:常见的为钢结构木质舞台,还有玻璃舞台搭建,此外户外涉及有雷亚架舞台搭建,还有定制舞台,异形舞台,T型舞台等。

   年会场地布置设备租赁:大屏、灯光设备、音响设备、绗架、灯光TRUSS架、会议桌椅、气球气模、舞台、礼花、礼炮、礼服、演出灯架、电脑灯、回光灯、追光灯、干冰机、烟雾机、泡泡机、雪花机、发电机、气柱、拱门、空飘、金狮等。

   上海束影是您首选的年会策划年会舞台搭建专家,理想的年会合作对象。上海束影文化传播是一家专业的年会庆典,晚宴会策划公司,执行公司,束影的优势体现在活动一站式服务的异形舞台搭建,弧形舞台搭建,玻璃舞台搭建,升降舞台搭建,年会舞台搭建,年会场地布置。

 联系人:李清(客户经理)

公司地址:上海市松江区九亭镇沪松公路139969205

上海舞美设备仓库地址:上海松江区新桥镇闵申园闵申路南6886号仓库