| 二维码

影昌实业(上海)有限公司

舞台音响设备,商务咨询

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李清
  • 电话:021-37699559
  • 手机:13816536870
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海专业论坛会议场地布置会场布置
上海专业论坛会议场地布置会场布置
发布时间:2018-10-10 10:04

上海专业论坛会议场地布置会场布置

   上海束影文化传播有限公司。我司有多年丰富的会场布置经验,我们构思无限,他们经历丰厚、他们沉稳结壮。 重要的是对待每一位客户都以一颗炙热的心完结成每一份构思的专业会场布置策划方案。

   活动策划执行是一个“形而上”的概念。从晚宴、会议到商演等各类型的活动,都有其相同的核心本质。这也是为什么行业内有一句话叫做“活动策划执行没有彩排,只有直播”。任何活动的成功举办,都需要活动运营团队对于活动每个细节的掌握和调控,而创意更是每场活动的点睛之笔。

   从需求出发 以现场为要,我们拥有长年服务企业的专业团队,大型项目的操控能力,精细化服务的细节管理,服务企业的环节创意。以挖掘潜在的客户需求为宗旨,为客户提供多样化的项目管理执行方案和高质量的现场服务。

   公司笼络高级人才,组建专业队伍,以创新策划整合为础,为客户制定全方位方案。公司专业执行各类展会的策划布展、婚礼等各类演出活动的策划执行。

   专业的设备租赁有;

LED屏、灯光设备、音响设备、木制舞台、玻璃舞台、绗架、灯光TRUSS架、会议桌椅、气球气模、舞台、礼花、礼炮、礼服、演出灯架、电脑灯、回光灯、追光灯、干冰机、烟雾机、泡泡机、雪花机、发电机、电脑特效灯、气柱、拱门、空飘、金狮等。

音响、灯光、礼仪、条幅、彩旗、花篮、台花、胸花、绿植、礼炮、奠石碑、军乐队、舞狮醒狮、威风锣鼓、腰鼓队、主持人、各种演出、摄像、摄影、

上海束影是您活动会议场地布置,活动策划,设备租赁,舞台搭建一站式服务的活动动厂家。

联系人:李清(客户经理)

公司地址:上海市松江区九亭镇沪松公路139969205

上海舞美设备仓库地址:上海松江区新桥镇闵申园闵申路南6886号仓库